黑龙江快乐十分代理-太平公主之死
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:黑龙江快乐十分代理           发布时间:2020年04月01日 19:05:21

黑龙江快乐十分代理

迷人的义大利四叶草女神 纯电翻新计画启动

Alfa Romeo是义大利品牌中极具特色的一家,独树一格的外观设计,以及对于性能的执着,有着平民法拉利的称号;在上个世纪Alfa Romeo GT Junior是当时小排量性能车的代表作,如今Totem汽车公司正进行一项计画,将一辆Alfa Romeo GT Junior变成变动车。▲Alfa Romeo GT Junior将改装成电动车。(图/翻摄Totem网站)1963年Alfa Romeo GT Junior诞生,在排气量为王的时代,小排气量引擎无法与性能沾上边,但是Alfa Romeo可不这么认为,毕竟小型车有着身材与重量的优势,要设计出小排气量却有运动能力的车并不难,因此有了Alfa Romeo GT Junior的开发计画。另一方面在那个时代未必人人都买得起大排气量车,但是许多人虽然口袋不深却希望拥有一辆具有驾驭乐趣的车,因此Alfa Romeo开发出1.3升引擎搭配小车体的Alfa Romeo GT Junior,后继还有1.6升版本以及竞赛用的GTA车型。▲Alfa Romeo GT Junior将改装成电动车。(图/翻摄Totem网站)Totem汽车公司的翻修计画实际上是造车计画,只是用了Alfa Romeo GT Junior车体,工程师为了将车体减重,把外部车壳全部改为碳纤维材质,动力方面将换上电动系统,续航力约320公里,黑龙江快乐十分代理马力来到518匹, 0到100公里只要3.4秒便能完成。▲Alfa Romeo GT Junior将改装成电动车。(图/翻摄Totem网站)目前辆车的制作进度保密到家,官方只释出车体照片,此外没有更详细的资讯,这辆车预计在知名的Goodwood Festival of Speed嘉年华中展出,至于活动会不会因为武汉肺炎受到影响目前不得而知。▲Alfa Romeo GT Junior将改装成电动车。(图/翻摄Totem网站)▲Alfa Romeo GT Junior将改装成电动车。(图/翻摄Totem网站)▲Alfa Romeo GT Junior将改装成电动车。(图/翻摄Totem网站)